Condividi:

La ricetta per fare il Orata al Tegame

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orata al Tegame.

Ricetta Orata al Tegame

ricette Orata al Tegame

Ingredienti/Ricetta:
  1 Orata da 700G già Pulita
  300G Gamberetti
  500G Vongole e Cozze
  1 Spicchio Aglio
  Farina
  Vino Bianco
  Prezzemolo Tritato
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare vongole, cozze e gamberetti.
Infarinare l'orata poi cospargerla di aglio tritato.
Scaldare 1/2 bicchiere di olio in una padella e farvi rosolare l'orata.
Scolarla e passarla in un tegame grande con cozze, vongole e gamberetti.
Unire il vino, s ale, pepe e coprire il tegame.
Cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso.
Poco prima di levare dal fuoco aggiungere il prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Orata al Tegame e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Orata al Tegame ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Orata al Tegame a chi desideri: