Condividi:

La ricetta per fare il Orata Ripiena al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orata Ripiena al Forno.

Ricetta Orata Ripiena al Forno

ricette Orata Ripiena al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  1 Orata da 1000G Eviscerata
  1 Cipolla
  Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  40 G Burro
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare e asciugare l'orata; far scaldare il forno a temperatura elevata.
Sbucciare la cipolla e l'aglio; lavare il prezzemolo; tritare tutto finemente, salare, pepare e mescolare; riempire l'interno dell'orata con questo composto.
Tagliare il limone a rondelle sottili e dividere a metà.
Incidere il dorso del pesce e infilarvi le fettine di limone.
Imburrare 1 pirofila e sistemarvi l'orata; salarla, peparla e cospargerla di fiocchetti di burro; bagnare col vino e far cuocere in forno caldo per 35 minuti circa.


La pagina del ricetta Orata Ripiena al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Orata Ripiena al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Orata Ripiena al Forno a chi desideri: