Condividi:

La ricetta per fare il Orata Gratinata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Orata Gratinata.

Ricetta Orata Gratinata

ricette Orata Gratinata

Ingredienti/Ricetta:
  1 Orata di 1000 G
  Vino Bianco
  Farina
  50G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Squagliate e pulite attentamente l'orata, asciugatela, passatela nella farina, quindi eseguite una mezza cottura friggendola nel burro.
Privatela poi della testa, e praticate un taglio longitudinale per togliere la spina centrale badando a non rovina re il pesce.
Deponete l'orata in una pirofila ricolma di acqua e vino in parti eguali, e passate in forno per 20 minuti circa.


La pagina del ricetta Orata Gratinata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Orata Gratinata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Orata Gratinata a chi desideri: