Sbucciate una cipolla, tritatela e fatela soffriggere in una casseruola con il burro e una cucchiaiata di acqua per cinque minuti.
Unite i funghi puliti e tritati fini, coprite e cuocete a fiamma bassa per 15 minuti; salate e pepate, unite il prezzem olo e fate evaporare il liquido rimasto.
Scaldate il forno a 180 gradi.
Pelate le patate, tagliate fette sottile e mettetele a bagno in acqua fredda; sbucciate la cipolla rimasta e riducetela ad anelli molto fini.
Ungete una pirofila, che possa conte nere l'orata, con un cucchiaio di olio e stendetevi sul fondo le patate scolate, asciugate e mescolate con la cipolla e una presa di sale.
Salate il pesce internamente ed esternamente, farcitelo con il composto di funghi e disponetelo sulle patate; i rroratelo con il vino bianco e sei cucchiai coprite con un foglio d'alluminio e cuocete in forno per 20 minuti.
Togliete la copertura e continuate per altri 15 minuti.
La pagina del ricetta Orata Farcita Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte