Condividi:

La ricetta per fare il Omelette di Lamponi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Omelette di Lamponi.

Ricetta Omelette di Lamponi

ricette Omelette di Lamponi

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  20 G Zucchero
  30 G Burro
  4 Cucchiai Acqua
Per la Salsa:
  50G Marmellata di Lamponi
  Kirsch

Preparazione:

In un tegamino mettete la marmellata, diluitela con due cucchiai di kirsch, mescolate e scaldate per alcuni minuti.
in una ciotola sgusciate le uova, aggiungete lo zucchero e l'acqua, sbattete con la forchetta per mezzo minuto.
Lasciate sciogliere le ntamente il burro in una padella, versatevi le uova e fatele scorrere sul fondo del recipiente ricoprendolo.
Quando l'omelette è cotta sotto e ancora morbida sopra, ripiegate la parte sinistra verso il centro e sopra a questa la parte destra.
Fate scivolare l'omelette sul piatto da portata caldo e versatevi sopra la marmellata al liquore.
Servite subito.


La pagina del ricetta Omelette di Lamponi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Omelette di Lamponi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Omelette di Lamponi a chi desideri: