Condividi:

La ricetta per fare il Omelette con Funghi al Curry

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Omelette con Funghi al Curry.

Ricetta Omelette con Funghi al Curry

ricette Omelette con Funghi al Curry

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  150G Funghi Champignon
  60 G Burro
  1/2 Bicchiere Panna
  Curry
  1 Cipolla
  1 Pizzico Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite bene i funghi e affettateli.
in un tegame sciogliete metà burro e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili.
Quindi, unite i funghi e fateli insaporire per alcuni minuti.
Regolate il sale e il pepe.
Aggiungete un pizzico di farina, mezzo bicchiere di panna e il curry.
Mescolate il tutto e cuocete a fuoco moderato per circa mezz'ora.
Sbattete leggermente le uova, aggiungete un cucchiaio di acqua fredda, un pizzico di sale e uno di pepe.
in una padella scaldate il restante burro, versatevi il composto e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra.
Su metà superficie disponete i funghi, sopra ripiegatevi l'altra parte e con delicatezza fate scivolare l'omelette su un piatto da portata caldo.
Volendo potete accompagnare questa preparazione con una salsa al curry oppure con una besciamella molto fluida.


La pagina del ricetta Omelette con Funghi al Curry e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Omelette con Funghi al Curry ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Omelette con Funghi al Curry a chi desideri: