Condividi:

La ricetta per fare il Omelette alla Provenzale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Omelette alla Provenzale.

Ricetta Omelette alla Provenzale

ricette Omelette alla Provenzale

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  100G Salsiccia
  2 Pomodori
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo Tritato
  1 Noce Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate i pomodori, eliminate i semi, spellateli, tagliateli a cubetti e insaporiteli in padella con due cucchiai di olio e uno spicchio di aglio.
in un altro tegame, mettete un cucchiaio di acqua, sbriciolatevi la salsiccia e per un quarto d'ora cuoc ete a fuoco basso, quindi passatela nel recipiente dei pomodori.
Sbattete le uova con un cucchiaio di acqua fredda, salate e pepate con moderazione.
in una padella scaldate una noce di burro, versatevi le uova e cuocete l'omelette in modo che resti a sciutta sotto e morbida sopra.
Su metà disponete il composto di salsiccia, cospargete di prezzemolo tritato, ripiegatevi sopra l'altra metà.
Fate scivolare su un piatto e servite.


La pagina del ricetta Omelette alla Provenzale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Omelette alla Provenzale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Omelette alla Provenzale a chi desideri: