Condividi:

La ricetta per fare il Omelette al Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Omelette al Tonno.

Ricetta Omelette al Tonno

ricette Omelette al Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  5 Uova
  2 Cucchiai Latte
  4 Filetti d'acciughe
  50G Tonno Sott'olio
  Origano
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbattete le uova con sale, pepe, origano e latte.
in un piatto mettete il tonno spezzettato, le acciughe tagliate a pezzetti.
Ponete al fuoco una padella con l'olio, quando è caldo versate le uova e fatele rapprendere, al centro mettete il ton no e le acciughe, ripiegate l'omelette e servitela ben calda.


La pagina del ricetta Omelette al Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Omelette al Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Omelette al Tonno a chi desideri: