Condividi:

La ricetta per fare il Omelette al Salmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Omelette al Salmone.

Ricetta Omelette al Salmone

ricette Omelette al Salmone

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  4 Cucchiai Farina
  1 Bicchiere Latte
  1 Cipolla
  60 G Salmone Affumicato
  60 G Burro
  1 Cucchiaio Panna
  1 Grattata Noce Moscata
  Sale

Preparazione:

Sbattere le uova con sale e una grattata di noce moscata.
Incorporarvi la farina, mescolare e diluire con il latte.
Soffriggere con 20 g di burro la cipolla tritata, quindi frullarla con un po' di sale, la panna e il salmone.
in una padella scaldare il rimanente burro e versarvi la pastella facendola rapprendere.
Versarvi la crema di salmone e ripiegarla su se stessa.


La pagina del ricetta Omelette al Salmone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Omelette al Salmone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Omelette al Salmone a chi desideri: