Condividi:

La ricetta per fare il Omelette Ai Quattro Formaggi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Omelette Ai Quattro Formaggi.

Ricetta Omelette Ai Quattro Formaggi

ricette Omelette Ai Quattro Formaggi

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  30 G Formaggio Emmenthal
  40 G Mozzarella
  30 G Formaggio Fontina
  1/2 Bicchiere Latte
  3 Cucchiai Formaggio Grattugiato
  1 Noce Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

è una variante dell'omelette classica perché alle uova si uniscono diversi tipi di formaggio e il latte.
Tagliate a dadi molto piccoli l'Emmenthal, la mozzarella e la fontina.
Sbattete leggermente le uova con poco sale, unitevi tre cucc hiai di formaggio grattugiato, mezzo bicchiere di latte, sale e pepe.
Cuocete l'omelette in un padellino dove avete lasciato sciogliere una noce di burro.
Distribuite i formaggi su metà omelette, ripiegate.
Fatela scivolare delicatamente sul p iatto da portata.
Preriscaldate il forno a 160 gradi, spegnetelo e tenetevi l'omelette il tempo necessario perché i formaggi si sciolgano.
Servite.


La pagina del ricetta Omelette Ai Quattro Formaggi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Omelette Ai Quattro Formaggi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Omelette Ai Quattro Formaggi a chi desideri: