Condividi:

La ricetta per fare il Omelette Ai Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Omelette Ai Peperoni.

Ricetta Omelette Ai Peperoni

ricette Omelette Ai Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  60 G Prosciutto Cotto
  40 G Burro
  2 Peperoni Verdi Piccoli
  3 Pomodori
  1 Cipolla
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate due cucchiai di olio con il burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata.
Quando ha preso colore unite i peperoni tagliati a listerelle non tanto sottili.
Dopo 5 minuti aggiungete i pomodori e il prosciutto tagliati a dadini.
Cuocete a fuoco moderato per circa mezz'ora.
Sbattete le uova con sale e pepe, versatele sulle verdure, alzate la fiamma perché cuociano rapidamente.
Questa omelette-frittata deve restare morbida e gonfia, non giratela né piegatela, ma fatela scivolare intera sul piatto da portata.
Servite.


La pagina del ricetta Omelette Ai Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Omelette Ai Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Omelette Ai Peperoni a chi desideri: