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La ricetta per fare il Omelette Ai Frutti di Mare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Omelette Ai Frutti di Mare.

Ricetta Omelette Ai Frutti di Mare

ricette Omelette Ai Frutti di Mare

Ingredienti/Ricetta:
  2 Uova
  1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Grattugiato
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  300G Cozze e Vongole
  100G Pomodori
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Pezzettino Peperoncino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Nettate con cura i frutti di mare, strofinandone le conchiglie qualora le voleste servire assieme ai molluschi.
Fate rosolare lo spicchio di aglio tritato in una casseruola assieme a 2-3 cucchiai di olio, unite il peperoncino e i pomodori privati di pelle e semi e spezzettati e lasciate insaporire tutt'assieme per 3-4 minuti a calore moderato.
Aggiungete i frutti di mare, coprite il recipiente con un coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti a calore moderatamente vivace.
Intanto, sbattete le u ova in una terrina con il formaggio, il sale necessario e una macinatina di pepe.
Cuocete il composto ottenuto in due volte, usando una padella di 15-16 cm di diametro unta con un cucchiaio di olio, in modo da ottenere due omelette uguali.
Farcitele con i frutti di mare e il loro fondo di cottura, cospargetele con il prezzemolo tritato e servitele subito, aperte o piegate.


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