Condividi:

La ricetta per fare il Omelette Agli Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Omelette Agli Asparagi.

Ricetta Omelette Agli Asparagi

ricette Omelette Agli Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  500G Asparagi Surgelati
  1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
  50G Formaggio Emmenthal Grattugiato
  20 Cl Latte
  60 G Farina
  3 Cucchiai Panna
  100G Burro
  Sale

Preparazione:

Preparate una besciamella con la 40 g di farina, 40 g di burro e il latte tiepido; cuocetela per circa 10 minuti e poco prima di spegnere il fuoco unite la panna.
Sbattete leggermente le uova con un pizzico di sale, aggiungete 20 g di farina e il par migiano.
Mescolate bene.
Lessate le punte di asparagi in acqua leggermente salata per 6-7 minuti, poi scolatele e fatele brevemente insaporire in 25 g di burro.
Sciogliete in una larga padella 30 g di burro, versatevi le uova e fate rapprendere la fr ittata da un lato, lasciandola appena morbida nella parte superiore.
Spalmate su metà della frittata parte della besciamella, cospargete di emmenthal e sopra adagiatevi gli asparagi.
Piegate l'omelette a metà e trasferitela in una pirof ila imburrata con il restante burro (o in un piatto resistente al calore).
Velatela con la besciamella rimasta e mettetela a gratinare in forno caldo a 200 gradi per 12-15 minuti.


La pagina del ricetta Omelette Agli Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Omelette Agli Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Omelette Agli Asparagi a chi desideri: