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La ricetta per fare il Ombrina Gratinata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ombrina Gratinata.

Ricetta Ombrina Gratinata

ricette Ombrina Gratinata

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Ombrina
  2 Filetti d'acciughe Sotto Sale
  50G Prosciutto Cotto
  1 Limone
  Prezzemolo
  1 Uovo
  2 Cucchiai Pangrattato
  Besciamella
  1 Cucchiaio Senape
  1 Bicchierino Brandy
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe di Caienna

Preparazione:

Pulite il pesce, lavatelo e lasciatelo marinare per un'ora in una emulsione di olio, brandy, succo di limone filtrato, senape, sale e pepe di caienna.
Sgocciolate il pesce e disponetelo in una pirofila, conditelo con un giro di olio e passatelo in fo rno a calore moderato per circa 40 minuti.
Intanto preparate la besciamella tenendola un po' liquida; amalgamatevi (senza toglierla dal fuoco) il prosciutto tagliato a dadini, le acciughe e un po' di prezzemolo finemente tritati, il tuorlo d¹uovo ra ssodato e sbriciolato.
Distribuite la salsa sul pesce spolverate con il pangrattato, poi rimettete in forno a gratinare.


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