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La ricetta per fare il Olive Ripiene Fritte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Olive Ripiene Fritte.

Ricetta Olive Ripiene Fritte

ricette Olive Ripiene Fritte

Ingredienti/Ricetta:
  500G Olive Verdi Snocciolate Grandi
  150G Polpa Magra di Vitello
  150G Salsiccia Fresca
  50G Pancetta
  3 Uova
  20 G Burro
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1/2 Bicchiere Brodo
  Pangrattato
  Farina Bianca
  1 Pizzico Noc e Moscata
  Olio Per Friggere
  Sale

Preparazione:

Fate sciogliere il burro in una casseruola e ponetevi a rosolare la polpa di vitello tagliata a dadini e la salsiccia spellata e sbriciolata.
Bagnate con il vino, poi unite la pancetta tagliata a cubetti e portate a termine la rosolatura.
Successivam ente, versate nel recipiente il brodo, portate a bollore e lasciate cuocere per 5 minuti, quindi sgocciolate le carni, passatele nel tritatutto e mettete il macinato in una terrina.
Lasciate nel recipiente il fondo di cottura, unitevi due o tre cucch iaiate di pangrattato e amalgamate l'insieme.
Aggiungete il prezzemolo tritato, due uova intere, il sale, un pizzico di noce moscata, mescolando bene e aggiungendo altro pangrattato fino a ottenere un composto liscio, omogeneo e di giusta consistenza .
Lasciatelo riposare per circa mezz'ora a temperatura ambiente.
Trascorso questo tempo, farcite le olive snocciolate con il ripieno e infarinatele leggermente.
Sbattete in un piatto fondo l'uovo rimasto e passatevi le olive infarinate, quindi girate le nel pangrattato.
Portate l'olio quasi a bollore in una padella e friggetevi le olive rigirandole più volte finché non risulteranno ben dorate.
Scolatele, sgocciolatele su carta assorbente, passatele in un piatto di portata e servitel e calde.


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