Condividi:

La ricetta per fare il Olive Ascolane Ripiene

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Olive Ascolane Ripiene.

Ricetta Olive Ascolane Ripiene

ricette Olive Ascolane Ripiene

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Olive
Per Il Ripieno:
200G Polpa di Vitello Macinata
  1 Cucchiaio Midollo di Bue
  1 Pizzico Spezie (noce Moscata
  Pepe
  Cannella)
  2 Uova
  Per la Panatura e la Frittura:
  Farina
  Pangrattato
  3 Uova
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Una volta snocciolate, le olive vanno tenute a bagno in acqua un po' salata per non farle annerire.
a parte impastare la polpa macinata di vitello con le uova, (il midollo eventualmente) e le spezie.
con il composto ottenuto farcire le olive, quindi infarinarle, passarle nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato e gettarle nell'olio ben caldo ma non arroventato, facendole dorare.
Raccoglierle quindi con una schiumarola e adagiarle su carta assorbente, servire subito ben calde.


La pagina del ricetta Olive Ascolane Ripiene e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Olive Ascolane Ripiene ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Olive Ascolane Ripiene a chi desideri: