Condividi:

La ricetta per fare il Olio Aromatizzato (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Olio Aromatizzato (6).

Ricetta Olio Aromatizzato (6)

ricette Olio Aromatizzato (6)

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  Alloro
  Pepe Nero in Grani
  1 Chiodo di Garofano

Preparazione:

Inserire nella bottiglia contenente l'olio gli aromi puliti e asciutti lasciandoveli da 5 a 15 giorni secondo l'intensita' di gusto desiderata, quindi filtrare l'olio.
Questo olio è ideale per condire carni alla griglia.


La pagina del ricetta Olio Aromatizzato (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Olio Aromatizzato (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Olio Aromatizzato (6) a chi desideri: