Condividi:

La ricetta per fare il Noccioline di Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Noccioline di Formaggio.

Ricetta Noccioline di Formaggio

ricette Noccioline di Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  4 Formaggini Cremosi
  1 Cucchiaio Burro (o Margarina Vegetale)
  100G Olive Nere Snocciolate
  Noci Tritate

Preparazione:

In una terrina mescolate i formaggini con il burro morbido, che tirerete fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso.
Aggiungete le olive snocciolate e tritate e amalgamate ben bene fino ad ottenere un composto cremoso.
Formate con le mani delle palline grosse come noccioline e lasciatele rotolare nel trito di noci.
Disponetele su un piatto piano da portata e tenetele al fresco prima di servire.
Suggerimento: servitele come antipasto, magari accompagnandole ad un aperitivo.


La pagina del ricetta Noccioline di Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Noccioline di Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Noccioline di Formaggio a chi desideri: