Condividi:

La ricetta per fare il Nidi Ai Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nidi Ai Peperoni.

Ricetta Nidi Ai Peperoni

ricette Nidi Ai Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Tagliatelle (nidi)
  2 Peperoni Arrostiti
  1 Scatoletta di 180 G Tonno
  1 Uovo Sodo
  Alcune Foglioline Basilico
  60 G Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Portare a bollore abbondante acqua salata e cuocervi i nidi.
Frullare i peperoni, arrostiti e pelati, con il tonno sgocciolato, 60 g di olio, l'uovo sodo, un pizzico di sale e un mestolo di acqua di cottura.
Condire i nidi scolati al dente e guarnirl i con qualche fogliolina di basilico.
Servire subito.
Ricetta velocissima da preparare.


La pagina del ricetta Nidi Ai Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Nidi Ai Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Nidi Ai Peperoni a chi desideri: