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La ricetta per fare il Nervetti e Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nervetti e Cipolle.

Ricetta Nervetti e Cipolle

ricette Nervetti e Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  2 Piedini di Vitello
  2 Cipolle
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fiammeggiate i piedini di vitello.
Togliete l'osso centrale, raschiateli e lavateli in acqua fredda.
Cuoceteli per 2 ore circa in acqua leggermente salata, aromatizzata con una cipolla, il sedano e la carota.
Spolpateli ancora caldi e tagliate la car ne a striscioline.
Affettate sottilmente la seconda cipolla e mescolatela alla carne.
Condite con olio, sale e pepe.
Lasciate riposare almeno mezz'ora perché insaporisca prima di servire.
Vini di accompagnamento: Oltrepo' Pavese Barbera 'Frizz antè DOC, Lambrusco Reggiano 'Rosato' DOC, Chianti Colli Senesi DOCG


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