Condividi:

La ricetta per fare il Nastrini di Sogliola con Spinaci, Carote e Pecorino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nastrini di Sogliola con Spinaci, Carote e Pecorino.

Ricetta Nastrini di Sogliola con Spinaci, Carote e Pecorino

ricette Nastrini di Sogliola con Spinaci, Carote e Pecorino

Ingredienti/Ricetta:
  1 Sogliola
  1 Carota
  100G Spinaci
  100G Formaggio Pecorino
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Sfilettare la sogliola, tagliarla a striscioline e rosolarla.
Scaldare gli spinaci puliti a bagnomaria.
Adagiare sul piatto gli spinaci, la sogliola, le carote a julienne e infine il pecorino a scaglie.


La pagina del ricetta Nastrini di Sogliola con Spinaci, Carote e Pecorino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Nastrini di Sogliola con Spinaci, Carote e Pecorino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Nastrini di Sogliola con Spinaci, Carote e Pecorino a chi desideri: