Condividi:

La ricetta per fare il Nastrini con Stracchino e Radicchio Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nastrini con Stracchino e Radicchio Rosso.

Ricetta Nastrini con Stracchino e Radicchio Rosso

ricette Nastrini con Stracchino e Radicchio Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Nastrini
  200G Formaggio Stracchino
  1 Cipolla Rossa Piccola
  2 Cespi Radicchio di Treviso
  Poco Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Portare a bollore l'acqua salata e cuocervi la pasta.
Cuocere intanto la cipolla tritata in poco olio, aggiungere il radicchio tagliato finemente e lasciarlo stufare per pochi minuti.
Appena la pasta è pronta per essere scolata, aggiungere al sugo di radicchio lo stracchino, farlo fondere un poco, poi unire la pasta e saltarla fino a che lo stracchino non sarà completamente sciolto.
Servire caldo.


La pagina del ricetta Nastrini con Stracchino e Radicchio Rosso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Nastrini con Stracchino e Radicchio Rosso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Nastrini con Stracchino e Radicchio Rosso a chi desideri: