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La ricetta per fare il Nastrini con Pomodorini, Pancetta e Grana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nastrini con Pomodorini, Pancetta e Grana.

Ricetta Nastrini con Pomodorini, Pancetta e Grana

ricette Nastrini con Pomodorini, Pancetta e Grana

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Nastrini
  200G Pomodori Perini Maturi
  100G Pancetta
  1 Scalogno
  Basilico
  Formaggio Grana Padano
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una capiente pentola in alluminio con due manici, mettere un po' di olio e lo scalogno a soffriggere.
Nel frattempo pelare i pomodori perini, dopo averli immersi per qualche secondo nell'acqua bollente e tagliarli a dadini.
Quando lo scalogno sar& agrave; leggermente imbiondito, aggiungere la pancetta a dadini e lasciare rosolare, quindi unire i pomodori, sale e pepe e lasciare soffriggere a fuoco basso.
Intanto mettere una pentola al fuoco con l'acqua dove cuocere la pasta.
Appena l'acqua bol lira', buttare i nastrini e cuocerli.
Quando la pasta sarà al dente, scolarla con il ragno e metterla nella casseruola del sugo; girarla per farla insaporire, completando con foglie di basilico e Grana Padano in scaglie.


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