Condividi:

La ricetta per fare il Nastrini al Brandy e Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nastrini al Brandy e Prosciutto.

Ricetta Nastrini al Brandy e Prosciutto

ricette Nastrini al Brandy e Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Nastrini
  1 Pezzetto Prosciutto Cotto (100 G)
  1 Scalogno
  Panna Liquida
  1 Dito Brandy
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Portare a bollore l'acqua per la pasta.
Intanto, affettare lo scalogno e metterlo in una padella con un po' di olio; appena è appassito, aggiungere il prosciutto a dadini e rosolarlo a fuoco dolce.
Sfumare con un dito di Brandy e continuare la cottura mentre l'acqua bolle.
Buttare i nastrini, quindi scolarli al dente, unirli al prosciutto cotto e saltarli con l'aggiunta di un po' di panna (circa g 50) ed eventualmente qualche cucchiaio di acqua della pasta, sale e pepe.
Portare subito in tavola.


La pagina del ricetta Nastrini al Brandy e Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Nastrini al Brandy e Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Nastrini al Brandy e Prosciutto a chi desideri: