Condividi:

La ricetta per fare il Nasello in Brodo di Verdure Speziato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nasello in Brodo di Verdure Speziato.

Ricetta Nasello in Brodo di Verdure Speziato

ricette Nasello in Brodo di Verdure Speziato

Ingredienti/Ricetta:
  1 Nasello di 1000 G
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  4 Patate Sbucciate
  4 Pomodorini
  Alcuni Gambi Prezzemolo
  Sale Marino
  10 Grani Pepe Verde
  15 Semi di Coriandolo
  1 Chiodo di Garofano

Preparazione:

Riempire per metà di acqua una pesciera; unirvi gli ingredienti elencati e portare ad ebollizione.
Far bollire al coperto per 30 minuti, quindi unire il pesce pulito ed eviscerato.
Far cuocere 15 minuti; servire il pesce con accanto le patate lesse.


La pagina del ricetta Nasello in Brodo di Verdure Speziato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Nasello in Brodo di Verdure Speziato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Nasello in Brodo di Verdure Speziato a chi desideri: