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La ricetta per fare il Nasello con Funghi Misti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nasello con Funghi Misti.

Ricetta Nasello con Funghi Misti

ricette Nasello con Funghi Misti

Ingredienti/Ricetta:
  100G Creste di Gallo
  150G Orecchiette
  100G Gallinacci
  8 Tranci Nasello (tranci 80 G)
  60 G Burro
  100G Scalogni
  Sale
  Pepe
  50 Cl Vino Rosso
  20 G Amido di Mais
  4 Rametti Timo
  2 Patate

Preparazione:

Scottate le creste di gallo in acqua bollente per tre minuti.
Pulite i funghi e sbucciate gli scalogni.
Asciugate i tranci di pesce tamponandoli con carta assorbente da cucina; ungete una grossa pirofila con una noce di burro.
Ponete il pesce, i fung hi, le creste di gallo e gli scalogni nella pirofila e cospargeteli con il sale necessario e una macinata abbondante di pepe.
Fate scaldare il vino rosso in un pentolino e scioglietevi l'amido, poi unite il timo, sale e pepe.
Versate il tutto nella p irofila, copritela con un foglio d'alluminio e fate cuocere nel forno preriscaldato (200 gradi) per 15-20 minuti.
Nel frattempo pelate e tornite le patate, fatele arrostire in un tegame con il resto del burro, infine salatele.
Togliete il pesce dal f orno, mettete nella pirofila le patate ancora calde e servite immediatamente.


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