Condividi:

La ricetta per fare il Nasello al Pistacchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nasello al Pistacchio.

Ricetta Nasello al Pistacchio

ricette Nasello al Pistacchio

Ingredienti/Ricetta:
  2 Confezioni Fiori di Nasello (confezioni da 300 G)
  2 Bicchieri Vino Bianco
  1 Cipolla Piccola
  2 Foglie Alloro
  100G Pistacchi
  50G Burro
  20 G Farina Bianca
  Latte
  Sale
  Pepe in Grani

Preparazione:

Lessate per una decina di minuti i filetti di nasello in una pentola con acqua salata bollente, la cipolla, l'alloro, il vino bianco ed il pepe in grani.
Scolateli e teneteli al caldo.
Preparate la besciamella: sciogliete 30 g di burro in un pentolin o, unite la farina e diluite con un po' di latte.
Cuocete su fuoco dolce, fino ad ottenere una besciamella piuttosto fluida.
Scottate i pistacchi, frullateli ed uniteli alla besciamella, mescolando bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Disponet e i filetti di nasello su un piatto da forno, copriteli con la salsa di pistacchi e passateli in forno a 190 gradi per pochi minuti.
Serviteli subito ben caldi.


La pagina del ricetta Nasello al Pistacchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Nasello al Pistacchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Nasello al Pistacchio a chi desideri: