Condividi:

La ricetta per fare il Nasello Coi Peperoni e Il Vino Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nasello Coi Peperoni e Il Vino Bianco.

Ricetta Nasello Coi Peperoni e Il Vino Bianco

ricette Nasello Coi Peperoni e Il Vino Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  600G Nasello Surgelato
  200G Peperone Rosso
  Vino Bianco
  8 Olive Nere Snocciolate
  100G Insalata Cicorino
  Prezzemolo
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Foglia Alloro
  1 Cucchiaino Capperi
  Sale

Preparazione:

Lessare i filetti di nasello con il vino bianco, l'alloro, un poco di sale e 20 cl circa di acqua.
Sgocciolarli, sfaldarli e metterli in insalatiera.
Unirvi il peperone a striscioline, il prezzemolo tritato e il cicorino a listarelle.
Unire anche i c apperi e le olive, condire con l'olio e un pizzico di sale, mescolare e servire.


La pagina del ricetta Nasello Coi Peperoni e Il Vino Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Nasello Coi Peperoni e Il Vino Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Nasello Coi Peperoni e Il Vino Bianco a chi desideri: