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La ricetta per fare il Nasello Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nasello Ai Funghi.

Ricetta Nasello Ai Funghi

ricette Nasello Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  800G Nasello in Tranci
  300G Funghi Finferli
  1 Cipollotto
  2 Cucchiai Farina
  30 G Burro
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Prezzemolo
  Maggiorana
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Togliete al nasello la pelle e le lische più grosse e infarinatelo.
Pulite con cura i funghi e tagliate solo quelli più grossi.
in una larga casseruola soffriggete nel burro per un paio di minuti il cipollotto tritato, unite i tranci di nasello e fateli dorare a fiamma vivace da entrambi i lati.
Spruzzate con il vino bianco e quando è evaporato unite i funghi e il prezzemolo tritato.
Fate insaporire per qualche minuto sempre a fiamma vivace.
Abbassate la fiamma e proseguite la cottura per una ventina di minuti mescolando ogni tanto e girando il pesce una o due volte.
Salate, pepate e completate con la maggiorana tritata.
Potrete sostituire i finferli con la stessa quantità di champignon con l'aggiunta, per insapo rire, di qualche fungo secco ammorbidito in acqua tiepida e spezzettato.


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