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La ricetta per fare il Naselli Farciti di Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Naselli Farciti di Gamberetti.

Ricetta Naselli Farciti di Gamberetti

ricette Naselli Farciti di Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  Pepe
  Sale
  6 Cucchiai Prezzemolo
  1 Limone (succo)
  100G Burro
  250G Funghi Champignon
  250G Gamberetti
  6 Naselli

Preparazione:

I gamberetti devono essere già cotti e sgusciati.
Scaldate il forno a 170 gradi.
Lavate i naselli e asciugateli.
Allargate l'apertura fino alla coda, tagliate la lisca ed eliminatela.
Irrorate i pesci con il succo di limone, salateli e pepatel i interiormente ed esteriormente.
Mondate gli champignon, lavateli rapidamente, asciugateli e tagliateli a fettine sottili.
Fate sciogliere 25 g di burro in una padella, aggiungete gli champignon, salate, pepate e fate cuocere per due o tre minuti.
U nite i gamberetti e il prezzemolo tritato e continuate la cottura per altri due o tre minuti.
Unite i gamberetti e il prezzemolo e continuate la cottura per altri due o tre minuti.
Togliete la padella dal fuoco, farcite i pesci con la preparazione e legateli.
Tagliate il burro rimanente a dadini e distribuitene metà in una pirofila che contenga i naselli ben stretti; disponete i naselli nella pirofila e cospargeteli con il burro rimanente.
Infornate e lasciate cuocere da venti a trenta mi nuti.
Servite caldo.
Vino consigliato: Greco di Tufo.


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