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La ricetta per fare il Nagghy alla Fonduta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Nagghy alla Fonduta.

Ricetta Nagghy alla Fonduta

ricette Nagghy alla Fonduta

Ingredienti/Ricetta:
  Olio di Oliva
  Bocconcini di Carne Impanata Nagghy Aia
  Burro
  Formaggi
  Latte (o Panna)
  1 Tuorlo D'uovo

Preparazione:

Friggete in una padella con olio bollente i Nagghy Aia (bocconcini di carne impanati), ancora surgelati, per 6-7 minuti.
Toglieteli dall'olio e asciugateli con della carta assorbente.
Nel frattempo preparate la salsa facendo sciogliere burro e formag gi vari con latte o panna.
Unite un tuorlo d'uovo e mescolate bene in modo di incorporare l'uovo ai formaggi tenendo sempre la fiamma molto bassa, fino al momento di servire.
Versate la salsa sui Nagghy.


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