Condividi:

La ricetta per fare il Mpepatella di Vongole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mpepatella di Vongole.

Ricetta Mpepatella di Vongole

ricette Mpepatella di Vongole

Ingredienti/Ricetta:
  12 Vongole
  Pepe
  Abbondante Prezzemolo Tritato
  Succo di Limone (facoltativo)

Preparazione:

Raschiate e lavate le vongole, mettetele in una padella larga, a fuoco vivo, con abbondante pepe appena macinato, e copritele.
Lasciate che si aprano, scuotendo spesso la padella e aggiungendo, verso fine cottura, il prezzemolo.
Quando le cozze saran no tutte aperte, servitele col guscio e il loro brodo e, a tavola, se lo gradite, spremetevi sopra un po' di succo di limone.


La pagina del ricetta Mpepatella di Vongole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mpepatella di Vongole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mpepatella di Vongole a chi desideri: