Togliete la crosta del pane: date a ogni fetta la forma di un quadrato un po' più piccolo.
Tagliate la mozzarella a fette spesse e grandi quanto il pane: fate in modo che non sbordino.
Trasferitele sulla carta assorbente affinché perdan o il più possibile il latticello di conservazione.
Sistemate tra due fette di pane la mozzarella, l'acciuga, un pizzico di origano.
Premete i bordi, cercando di sigillarli.
Battete le uova in una ciotola con un pizzico di sale, passate uniform emente i sandwich nel-l'uovo battuto, compresi i bordi.
Attendete qualche minuto in modo che il pane assorba il composto, poi passate i toast nel pangrattato.
Friggete i 'panini' di mozzarella, pochi per volta, nell'olio caldo lasciandoli dorare bene da entrambi i lati.
Trasferiteli man mano sulla carta assorbente e serviteli subito.
La pagina del ricetta Mozzarella in Carrozza all'acciuga e' stata visualizzata 00000 volte