Condividi:

La ricetta per fare il Mozzarella in Carrozza (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mozzarella in Carrozza (5).

Ricetta Mozzarella in Carrozza (5)

ricette Mozzarella in Carrozza (5)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Mozzarella
  50G Burro
  8 Fette Pancarré
  2 Uova
  1 Cucchiaio Farina Bianca
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate alle fette di pancarré il bordo e poi dividetele in modo da ottenere due triangoli; imburrate un solo lato d'ogni fetta.
Sbattete le uova con un po' di sale e un po' di pepe e immergetevi una fetta alla volta dalla parte non imburrata , disponetele su un piatto con il lato bagnato d'uovo rivolto verso l'alto.
Tagliate la mozzarella in otto fettine, asciugatele con un panno di cotone e disponetene una su ogni fetta di pancarré, coprite infine con un'altra fetta di pancarr&ea cute;.
Passate il bordo d'ogni tramezzino preparato, prima nella farina e poi velocemente in acqua in modo da chiudere tutti i lati e non permettere alla mozzarella, nella cottura di fuoriuscire.
Sistemate il pane preparato in una teglia, formate un solo strato e cuocete in forno a 250 gradi cinque minuti per lato.
Questo piatto deve essere servito ben caldo.


La pagina del ricetta Mozzarella in Carrozza (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mozzarella in Carrozza (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mozzarella in Carrozza (5) a chi desideri: