Condividi:

La ricetta per fare il Mozzarella in Carrozza (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mozzarella in Carrozza (4).

Ricetta Mozzarella in Carrozza (4)

ricette Mozzarella in Carrozza (4)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Pancarré
  150G Mozzarella
  2 Uova
  1 Bicchiere Latte
  Farina
  Olio di Oliva
  1 Noce Burro
  Sale

Preparazione:

Dividete le fette di pane a metà e, fra una e l'altra, mettete una o due fettine di mozzarella.
in una terrina sbattete le uova, diluitele con un bicchiere di latte, salate.
Infarinate i tramezzini e passateli nell'uovo sbattuto con il latte l asciandoveli fino a quando hanno assorbito un po' di liquido.
in una padella scaldate l'olio con una noce di burro e friggetevi i tramezzini.
Asciugateli su carta assorbente.
Serviteli ben caldi.
Vini di accompagnamento: Prosecco di Conegliano 'Spuma nte'DOC, Galestro IGT della Toscana Centrale, Ischia Bianco DOC.


La pagina del ricetta Mozzarella in Carrozza (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mozzarella in Carrozza (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mozzarella in Carrozza (4) a chi desideri: