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La ricetta per fare il Mousse in Crosta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse in Crosta.

Ricetta Mousse in Crosta

ricette Mousse in Crosta

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Sfoglia
  170 G Salmone al Naturale in Scatola
  250G Gamberetti Surgelati
  50G Salmone Affumicato
  200G Mascarpone
  Panna
  50G Pistacchi
  3 Uova
  Formaggio Grana Grattugiato
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Frullare i gamberetti lessati, il salmone al naturale, quello affumicato e 4-5 cucchiai di panna.
Unire alla crema il mascarpone, 2 uova, poco grana, i pistacchi tritati, salare e pepare.
con parte della pasta foderare uno stampo imburrato e mettervi la crema, coprire con il resto della pasta, spennellare di tuorlo e cuocere in forno a 200 gradi per 40 minuti.


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