Condividi:

La ricetta per fare il Mousse di Yogurth allo Zafferano e Menta con Biscottini al Cocco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Yogurth allo Zafferano e Menta con Biscottini al Cocco.

Ricetta Mousse di Yogurth allo Zafferano e Menta con Biscottini al Cocco

ricette Mousse di Yogurth allo Zafferano e Menta con Biscottini al Cocco

Ingredienti/Ricetta:
  100G Yogurth
  1 Bustina Zafferano
  100G Panna
  Menta Tritata
  2 Albumi di uovo
  2 Cucchiai Farina di Cocco
  2 Cucchiai Farina
  80 G Burro

Preparazione:

Unire lo yogurth alla panna montata e colorare la spuma con pistilli di zafferano e menta tritata.
Amalgamare l'albume con la farina, la farina di cocco ed il burro; creare delle strisce su una teglia e cuocere i biscottini per 20 minuti a 160 gradi.
Servirli con la spuma al cocco.


La pagina del ricetta Mousse di Yogurth allo Zafferano e Menta con Biscottini al Cocco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mousse di Yogurth allo Zafferano e Menta con Biscottini al Cocco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mousse di Yogurth allo Zafferano e Menta con Biscottini al Cocco a chi desideri: