Condividi:

La ricetta per fare il Mousse di Salmone con Olive e Carote

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Salmone con Olive e Carote.

Ricetta Mousse di Salmone con Olive e Carote

ricette Mousse di Salmone con Olive e Carote

Ingredienti/Ricetta:
  300G Salmone Affumicato
  150G Burro
  300G Panna
  30 G Senape
  50G Ketchup
  5 G Gelatina
  30 G Brandy
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare il filetto a pezzetti e riunire tutti gli ingredienti tranne la gelatina in un pentolino e portare a bollore.
Frullare bene e porre in frigo per 3-4 ore.
Montare e servire.


La pagina del ricetta Mousse di Salmone con Olive e Carote e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mousse di Salmone con Olive e Carote ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mousse di Salmone con Olive e Carote a chi desideri: