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La ricetta per fare il Mousse di Salmone con Crema

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Salmone con Crema.

Ricetta Mousse di Salmone con Crema

ricette Mousse di Salmone con Crema

Ingredienti/Ricetta:
  1 Salmone da 600 G
  2 Albumi di uovo
  25 Cl Panna
  Burro
  Sale
  Pepe Bianco
  Per la Crema:
  18 Code di Gamberi
  1 Bicchierino Brandy
  60 G Burro
  1 Cucchiaio Farina
  Fumetto di Pesce
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate la mousse: ricavate i filetti dal salmone.
con le lische e la testa preparate un fumetto di pesce.
Tritate i filetti, unite gli albumi montati a neve, la panna montata ben soda, sale e pepe.
Mettete il composto in uno stampo a ciambella imb urrato e cuocete in forno, a bagnomaria, a 160-170 gradi per 45-50 minuti; l'acqua deve solo sobbollire.
Preparate la crema: sbollentate le code dei gamberi, sgusciatele.
Tritate finemente i gusci, insaporiteli in padella con una noce di burro, spruz zate con il brandy e fate evaporare, salate e pepate.
Aggiungete all'intingolo il resto del burro impastato con la farina e il fumetto di pesce caldo quanto ne basta perché il composto abbia una consistenza un po' fluida.
Filtrate questo sugo e conditevi le code dei gamberi.
Sformate la mousse e al centro versate la crema di gamberi


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