Condividi:

La ricetta per fare il Mousse di Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Prosciutto.

Ricetta Mousse di Prosciutto

ricette Mousse di Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  300G Prosciutto Cotto
  250G Formaggio Robiola
  10 Cl Panna Liquida
  10 Cl Gelatina Istantanea
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Frullare il prosciutto con la robiola, la panna, sale e pepe.
Preparare la gelatina secondo le istruzioni, farla intiepidire e unirne 2 cucchiai alla mousse.
con il resto della gelatina foderare 6 stampini di alluminio, tenuti in acqua gelata, facend oli ruotare per distribuirla bene.
Far rapprendere la gelatina, dividere la mousse negli stampini e metterli in frigo per 3 ore prima di servirli.
Per sformarli immergere gli stampini in acqua calda per pochi secondi.


La pagina del ricetta Mousse di Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mousse di Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mousse di Prosciutto a chi desideri: