Condividi:

La ricetta per fare il Mousse di Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Pomodoro.

Ricetta Mousse di Pomodoro

ricette Mousse di Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  225 G Pomodori Pelati Senza Semi a Pezzi
  3 Cucchiai Ketchup
  2 Cucchiai Succo di Pomodoro
  3 Cucchiai Concentrato di Pomodoro
  Sale
  Zucchero
  Pepe di Caienna
  3 Fogli Gelatina
  5 Cucchiai Brodo di Manzo Caldo
  25 Cl Panna Montata

Preparazione:

Usare 6 stampini da 100 ml.
ciascuno.
Passare metà dei pomodori al setaccio fine, aggiungere il ketchup, il succo di pomodoro, quindi sale, zucchero e caienna.
Sciogliere la gelatina nel brodo caldo e unirla al composto ottenuto.
Prima che il composto indurisca unire lentamente la panna montata e i rimanenti pomodori tagliati a piccoli dadi.
Riempire gli stampini con la mousse di pomodoro e lasciare rassodare in frigo.
Questa mousse si può servire in svariati modi: ad esempio possi amo metterla al centro di una bella insalata fresca condita con olio di oliva e aceto balsamico, oppure assieme a un'insalata di gamberi o, in modo molto più semplice, così al naturale con un filo di buon olio di oliva.


La pagina del ricetta Mousse di Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mousse di Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mousse di Pomodoro a chi desideri: