Condividi:

La ricetta per fare il Mousse di Pesche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Pesche.

Ricetta Mousse di Pesche

ricette Mousse di Pesche

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pesche
  3 Albumi di uovo
  100G Zucchero
  1 Cucchiaio Zucchero a Velo
  10 Cl Panna Montata Leggermente Zuccherata

Preparazione:

Pulire le pesche e passarle al frullatore.
Montare a neve ferma gli albumi con lo zucchero, incorporarvi con delicatezza il passato di frutta e versare il tutto in una grande coppa.
con la siringa da dolci formare con la panna dei torciglioni sulla s uperficie della mousse.
Mettere in frigorifero per 40 minuti prima di servire.


La pagina del ricetta Mousse di Pesche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mousse di Pesche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mousse di Pesche a chi desideri: