Condividi:

La ricetta per fare il Mousse di Mele e Prugne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Mele e Prugne.

Ricetta Mousse di Mele e Prugne

ricette Mousse di Mele e Prugne

Ingredienti/Ricetta:
  3 Mele
  100G Zucchero
  100G Panna
  2 Albumi di uovo
  1 Cucchiaio Semi di Papavero
  1 Bicchierino Brandy
  200G Prugne Secche Snocciolate
  30 Cl Vino Spumante Prosecco
  50G Miele
  Pain D'épices

Preparazione:

Cuocere per 15 minuti le mele a tocchetti con zucchero e brandy.
Cuocere le prugne per 20 minuti con prosecco e miele.
Passare le mele al passaverdura, unire la panna montata e gli albumi a neve soda.
Mettere in freezer per 15 minuti e servirle spolv erizzate di semi di papavero insieme alle prugne e fettine sottili di pain d'épices.


La pagina del ricetta Mousse di Mele e Prugne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mousse di Mele e Prugne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mousse di Mele e Prugne a chi desideri: