Condividi:

La ricetta per fare il Mousse di Gorgonzola e Avocado con Insalata Tiepida di Finocchi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Gorgonzola e Avocado con Insalata Tiepida di Finocchi.

Ricetta Mousse di Gorgonzola e Avocado con Insalata Tiepida di Finocchi

ricette Mousse di Gorgonzola e Avocado con Insalata Tiepida di Finocchi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Avocado
  100G Formaggio Gorgonzola
  1 Finocchio
  50G Olive Nere
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire l'avocado e cuocere per poco metà della polpa in acqua salata.
Raffreddare e frullare con il gorgonzola e mettere in frigo.
Tagliare finemente i finocchi, condire con olio, sale, pepe e olive e cuocerli per poco.
Servire formando delle quenelles di mousse accompagnate da fettine di avocado e insalata di finocchi.


La pagina del ricetta Mousse di Gorgonzola e Avocado con Insalata Tiepida di Finocchi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mousse di Gorgonzola e Avocado con Insalata Tiepida di Finocchi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mousse di Gorgonzola e Avocado con Insalata Tiepida di Finocchi a chi desideri: