Condividi:

La ricetta per fare il Mousse di Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Gorgonzola.

Ricetta Mousse di Gorgonzola

ricette Mousse di Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  200G Formaggio Gorgonzola Piccante
  300G Formaggio Stracchino
  100G Formaggio Robiola
  100G Burro
  Alcuni Gherigli di Noci

Preparazione:

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente per un'ora.
Togliete la crosta al gorgonzola e mettetelo insieme allo stracchino, alla robiola e al burro nel mixer.
Frullate sino a ottenere una crema soffice e omogenea.
Foderate una tortiera con la pellicola trasparente.
Versatevi la mousse di formaggio, pareggiatene lo spessore, coprite con altra pellicola e tenete in frigorifero per circa 3 ore.
Sformate sul piatto da portata, guarnite la mousse con i gherigli di noci disposti a cerchio.
Servitela con carote crude


La pagina del ricetta Mousse di Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mousse di Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mousse di Gorgonzola a chi desideri: