Tagliate il cioccolato a pezzetti, mettetelo in una tazza con 1 cucchiaio di acqua e fatelo fondere nel forno a microonde per 4' a potenza bassa.
Sgusciate le uova e dividete i tuorli dagli albumi.
Mettete i tuorli in una ciotola, aggiungete lo zucch ero e montateli con una frusta elettrica fino a ottenere un composto gonfio, chiaro e spumoso.
in un'altra ciotola montate gli albumi a neve ben ferma e in una terza ciotola montate la panna.
Riunite i 3 composti in un recipiente capace e amalgamatel i delicatamente, mescolando dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno affinché non si smontino.
Aggiungete a poco a poco, sempre mescolando delicatamente, il cioccolato fuso.
Quando otterrete un composto omogeneo distribuitelo in 4 copp ette, coprite con la pellicola trasparente e lasciate raffreddare in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.
Lavate bene l'arancia e, con un coltellino sottile, ricavate dalla buccia dei filetti lunghi e sottili.
Nel frattempo lavate anche le foglioline di menta e asciugatele con carta da cucina.
Decorate con le scorze d'arancia e le foglioline di menta.
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