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La ricetta per fare il Mousse di Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Asparagi.

Ricetta Mousse di Asparagi

ricette Mousse di Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Punte d'asparago
  3 Uova Sode
  2 Cucchiai Sherry Secco
  15 G Colla di Pesce
  30 Cl Panna
  1 Rametto Prezzemolo Riccio
  1 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate le punte d'asparago in una pentola con poca acqua bollente salata per 6-7 minuti, lasciatele intiepidire nella loro acqua e frullate tutto assieme alle uova sode, il sale necessario e una macinata di pepe in modo da ottenere una purea omogene a.
Fate sciogliere la colla di pesce, già ammorbidita, nello Sherry a bagnomaria ed incorporatela al composto di asparagi.
Unite, poco alla volta, anche la panna, montata a neve fermissima, quindi distribuite la mousse in sei stampini a forma di cuore e fate rassodare in frigorifero per 2 ore circa.
Prima di servire, sformate le mousse su piatti individuali e guarnitele con una fettina di limone e una foglia di prezzemolo riccio.


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