Condividi:

La ricetta per fare il Mousse di Amaretti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse di Amaretti.

Ricetta Mousse di Amaretti

ricette Mousse di Amaretti

Ingredienti/Ricetta:
  400G Cioccolato Fondente
  300G Panna Montata Non Zuccherata
  150G Biscotti Amaretti
  5 Albumi di uovo
  1 Bicchierino Grand Marnier
  Nocciole

Preparazione:

Tritare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria con il liquore.
Sbriciolare gli amaretti e incorporarli al cioccolato raffreddato.
Sempre mescolando con una frusta unire la panna montata e gli albumi montati a neve fermissima.
Versare il composto in una zuppiera di vetro e mettere in frigo per 4 ore.
Prima di servire la mousse decorarla con le nocciole tritate.


La pagina del ricetta Mousse di Amaretti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mousse di Amaretti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mousse di Amaretti a chi desideri: