Condividi:

La ricetta per fare il Mousse Agli Amaretti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mousse Agli Amaretti.

Ricetta Mousse Agli Amaretti

ricette Mousse Agli Amaretti

Ingredienti/Ricetta:
  400G Cioccolato Fondente
  300G Panna Montata
  5 Albumi di uovo
  150G Biscotti Amaretti
  1 Bicchierino Liquore all'arancia
  Nocciole Tostate

Preparazione:

Tritare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria con il liquore.
Far raffreddare e incorporarvi gli amaretti sbriciolati.
Mescolare con una frusta, amalgamarvi la panna montata e gli albumi montati a neve fermissima.
Versare il composto in una copp a di vetro e livellare la superficie con un coltello.
Mettere la mousse in frigo per 4 ore prima di servirla decorata con le nocciole.


La pagina del ricetta Mousse Agli Amaretti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mousse Agli Amaretti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mousse Agli Amaretti a chi desideri: