Condividi:

La ricetta per fare il Mostarda di Frutta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Mostarda di Frutta.

Ricetta Mostarda di Frutta

ricette Mostarda di Frutta

Ingredienti/Ricetta:
  500G Mele Cotogne
  1 Mela Piuttosto Grande
  1 Pera Piuttosto Grande
  50G Scorze d'arancia Candite e Scorze di Cedro Candite
  75 Cl Vino Bianco
  Zucchero
  Alcune Gocce Estratto di Senape

Preparazione:

Sbucciare la frutta e tagliarla a pezzi eliminando i semi e il torsolo.
Cuocerla nel vino finché risulti morbida e passarla al passaverdura.
Pesarla e rimetterla in pentola con l'equivalente in zucchero.
Unire i canditi e mescolare cuocendo fi nché il composto sia asciutto (circa 10 minuti).
Far intiepidire, quindi aggiungere qualche goccia di estratto di senape.
Far raffreddare la mostarda così ottenuta; a piacere aggiungere altra senape e chiuderla nei vasi.


La pagina del ricetta Mostarda di Frutta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Mostarda di Frutta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Mostarda di Frutta a chi desideri: